На кончиках пальцев

Самая интимная информация о человеке может быть доступна любому. Если только этот «любой» даст себе труд освоить психометрию – чтение памяти… предметов.
…Экстрасенс берет в руки расческу мужчины, которого жена подозревает в измене, концентрируется и через несколько минут подтверждает ее опасения. Он описывает внешность соперницы, сообщает, что связь началась около трех месяцев назад. И утешает: супруг отношениями «на стороне» уже сильно тяготится и ищет повод их оборвать. Жену любит, о разводе и не помышляет. Обо всем этом поведала «сенсу» гребенка с несколькими застрявшими в ней волосками.

…Историк-исследователь прикасается к старинной рукописи, и сердце его начинает учащенно биться. Он не прочитал еще ни единой страницы, но каким-то таинственным образом знает: в ней содержится разгадка той древней тайны, над которой он бился много лет. И готов заплатить букинисту бешеные деньги, лишь бы стать обладателем манускрипта. 
…Сотрудник полиции проверяет документы задержанного. Он – не эксперт-криминалист, не в состоянии с ходу визуально опознать подделку, но тревожное «шестое чувство», как только паспорт оказался у полицейского в руках, говорит: стоящий перед ним человек вовсе не тот, за кого пытается себя выдать!  Ясноосязание

Все это примеры психометрии – способности считывать информацию с тех предметов, к которым прикасаешься. Экстрасенс использовал ее сознательно. Историк и полицейский – инстинктивно, на базе многолетнего опыта. Возможно, спроси их, они даже не согласились бы, что, прикасаясь к рукописи или паспорту, открывают энергетические записи прошлых событий и их связь с днем сегодняшним. Тем не менее это именно психометрия, особая форма ясновидения. Вернее, однако, было назвать ее ясноосязанием.


Когда, например, после напряженной и успешной работы вы принимаете поздравления, то ощущаете огромную радость и чувство удовлетворения от того, что работа у вас получилась. Ваше энергетическое излучение можно будет впоследствии обнаружить, например, в украшении, которое было на вас. 
Экстрасенс, психометрически настроившийся на него, может кончиками пальцев воспринять чувство радости и совершенно правильно проинформировать обладателя украшения о его успехе, соединив это ощущение с собственным опытом ощущения подобного чувства.
Как утверждают эксперты, способность к психометрии заложена в каждом человеке и нередко со временем развивается спонтанно, сама по себе – правда, в этом случае лишь в узких областях, как у историка или полицейского.

 
Психометрия - один из самых простых для овладения видов экстрасенсорики, а также один из самых полезных в обыденной жизни. 
Навыки психометрии пригодятся и в личной сфере, и в делах, и в диагностике здоровья близких.
Психоэнергетические центры психометрии находятся на кончиках наших пальцев. А руки у подавляющего большинства из нас – так уж распорядилась эволюция – куда чувствительней, чем «третий глаз» (аджня-чакра) или сердечный центр (анахата-чакра), отвечающие, соответственно, за предвидение будущего и способность устанавливать телепатическую связь «от сердца к сердцу», «от ума к уму». 
И вот что примечательно. Как у ребятишек в детсадах опытные воспитательницы развивают пальчики лепкой фигурок из пластилина, зная, что это плодотворно отзовется на их интеллектуальном развитии, так и знатоки энергоинформатики убеждены: начав с упражнений в психометрии, вы через энергетические меридианы, соединяющие кончики пальцев с чакрами, сможете развить в себе и предвидение, и телепатию.


А теперь пора перейти к практике - к упражнениям, которые помогут вам «видеть» пальцами события, информационные следы которых отложились в памяти того или иного предмета. На одно занятие нужно отводить не менее 20 минут и не более часа. Желательно проводить их ежедневно, иначе у вас в памяти не закрепятся тонкие осязательные ощущения и связанные с ними ассоциации.

Наиболее благоприятное время для упражнений в психометрии - это утро, момент сразу после пробуждения, когда вы еще не встали с кровати и на сознание не влияют дневные впечатления. Предметы, которые вы будете исследовать, лучше приготовить заранее. Но если обстоятельства не позволяют, упражнения можно делать и в любое другое время, только в этом случае необходимо предварительно очистить сознание с помощью короткой медитации. 

"Чтение" предметов

Успешнее всего «отношения» у психометриста-новичка обычно складываются с изделиями из металла – они являются хорошими проводниками. Например, это могут быть украшения вашей матери или часы отца. 
Начинающим нельзя пользоваться предметами, которые принадлежат умершим людям! 
Этот уровень психометрического искусства может позволить себе лишь тот, кто практикуется в нем несколько лет.
Итак, ощупывая, "ощущая" вещи, вы будете уже многое знать об их обладателе. Вы знаете, что ваша мать добра, что она хорошо готовит и т.д. Думайте об этом, ощупывая ее кольцо или серьги. Вы обостряете психическое восприятие, учите свое сознание устанавливать ассоциации между предметами и людьми, о которых вы знаете достаточно много. - "Впитывайте" кончиками пальцев потоки энергии, исходящие от вещей. Запоминайте ощущения, которые возникают в них, когда вы думаете о счастливых или грустных событиях, произошедших в жизни близкого человека. Разумеется, он (или она) уже должен быть на тот момент обладателем вещи, с которой вы работаете. - Постепенно начинайте практиковаться и с другими предметами, принадлежащими этому близкому человеку. После металлических вещей можно переходить к предметам из других натуральных материалов, особенно соприкасавшихся с телом. - Следующий этап: переходите от вещей хорошо знакомых людей к предметам, принадлежащим людям, о которых знаете немного, но с которыми вы в достаточно дружеских отношениях, чтобы иметь возможность признаться в своем увлечении и проверить свои догадки. Тут процесс должен идти в обратном направлении: от ощущений, возникающих у вас при ощупывании предмета, к позитиву или негативу в реальной жизни, с которым они могут быть связаны. - Примерно тогда же посмотрите, что вам удастся прочитать, ощупывая стены и облицовку зданий, а потом поинтересуйтесь их историей. 


Каждому - свое. По словам экспертов, уже через два-три месяца регулярных занятий каждый второй человек обнаруживает у себя способность «читать» предметы. Через год-полтора навыками психометрии овладевает 90 процентов практикующих. Научиться прилично играть на пианино – и то сложнее. Так почему же психометрия все еще остается эзотерическим знанием? Дело в том, что каждый материал по-своему впитывает в себя информацию и по-своему распределяет ее в своей ауре. При психометрическом упражнении каждый «сенс» воспринимает это излучение, анализирует и интерпретирует его тоже по-своему. Главная проблема, связанная с психометрией: возникающие ощущения и видения, как и сны, порой имеют субъективный и чисто символический характер.


«Сенс», «считывая» вещь, пытается выразить полученную информацию словами и дать ей интерпретацию подобно тому, как пианист исполняет произведение, которое было написано другим человеком. Разумеется, не исключена и неправильная интерпретация. Многообразие и множество вариантов толкования видений и ощущений зависят от опыта «сенса» и уровня его духовного развития. Поэтому, чтобы безошибочно понимать их символизм, параллельно придется серьезно ознакомиться с литературой про язык подсознания и толкование снов и стать по-своему творческим человеком.Увы, именно на этом интеллектуально-творческом компоненте, требующем скучной «зубрежки» и работы над собственным интеллектом, и спотыкаются начинающие психометристы…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Share this post for your friends:
Friend me:

Об авторе Sun Khan

Sun(Солнышко), это мой псевдоним, что для меня "Светить везде, светить всегда, чтоб на Земле побольше осветить темные места" Если вы готовы к этому присоединяйтесь.
Запись опубликована в рубрике На кончиках пальцев с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.